te
览潮网> 热点> 中国电信新疆铁门关分公司全力保障兵团教育数字化培训会顺利召开

中国电信新疆铁门关分公司全力保障兵团教育数字化培训会顺利召开

“目前,兵团的教育正在高质量发展中,持续的数字化赋能对我们的帮助很大,今天我也参观了中国电信的5G教育设备,感触很深。”兵团教育局负责人说道。日前,兵团教育数字化培训会在新疆生产建设兵团第二师铁门关市顺利举办,教育部专家、兵团教育局、14个师教育局及高等院校领导约70余人莅临参会,中国电信新疆铁门关分公司作为本次会议重点服务保障运营商,积极配合第二师教育局对会议流程、会务安排、信息化展示区、网络保障等内容精细策划、细致安排,全程为本次会议提供稳定流畅的网络信号,圆满完成会议服务保障工作,得到了主办方和第二师教育局的高度认可和称赞。

为保障此次会议的顺利召开,中国电信新疆铁门关分公司接到通知后快速行动,在临近大会开始前3天,先后派出8名网络维护工程师、2名行业经理等10名专业人员为大会保驾护航。在时间紧、任务重的情况下,制定了周密的通信保障方案,全力做好本次保障工作。按照“有方案、有部署、有落实”的闭环管理要求,仅用两天的时间完成会场的互联网专线安装调测,以及会场5G网络测试优化,并进行现场保障工作。全力保障会场网络“连得快、速度优”,为会场提供了有力保障。

会议期间,网络未出现拥塞,网络覆盖与容量指标正常,现场用户通信感知良好,符合会议保障要求。未来,中国电信新疆铁门关分公司将充分发挥云网融合优势,用实际行动弘扬 “人民邮电为人民”的光荣传统,持续为今后的每一次重大活动保驾护航、提供优质服务,为奋力谱写中国式现代化新篇章贡献更多电信力量。

0

一周热门