te
览潮网> 热点> 新疆公司党委书记、总经理邵新华春节慰问第一书记与驻村队员

新疆公司党委书记、总经理邵新华春节慰问第一书记与驻村队员

览潮网 2月18日讯(特约记者  喻瑛   孙燕)新春伊始,万象更新,2021年2月12日,中国电信新疆公司党委书记、总经理邵新华通过云视频方式,向新疆公司派驻的“访惠聚”工作队队员和公司派驻深度贫困村第一书记送去了新春的第一声祝福。邵总通过云视频详细了解工作队与第一书记近期工作及村务开展情况,鼓励大家在接下来的工作中,继续保持良好的工作态势,以优异的成绩、良好的形象全面助力乡村振兴事业,巩固好脱贫坚战成果。邵总的祝福将新春的第一缕喜气和暖意带到了扶贫战线的工作人员之中,扶贫干部们深深感受到了企业的关心、领导的关怀,纷纷表示将继续落实好驻村工作要求,一如既往地做好各项工作,带领广大村民全力以赴奔小康。

 

 

 

 

邵总通过云视频亲切看望慰问“访惠聚”工作队队员

 

 

邵总通过云视频亲切看望慰问深度贫困村第一书记

0

一周热门