te
览潮网> 热点> 厦门电信114热线亮相“110联动宣传日”

厦门电信114热线亮相“110联动宣传日”

厦门市副市长、公安局局长卢炳椿(左2)到电信114展台参观

市民积极参与现场活动

览潮网 1月11日讯(特约记者  林俊毅)1月10日上午,为庆祝首个“中国人民警察节”,厦门市公安局、市公共安全办联合主办的“110联动宣传日”活动在市公安局前广场举行。中国电信厦门分公司作为联动单位,组织114移车项目亮相“110联动宣传日”。

活动期间,厦门市副市长、公安局局长卢炳椿,信访局督查专员林吉春及公安局指挥情报中心调度处处长何志煌到厦门电信114热线宣传展台参观,并高度赞赏了114移车服务极大缓解了公安局的压力。

114便民热线提供移车服务已超过10年,10余年来共受理市民移车需求超过300万次。近年来,随着私家车保有量的增长,为解决114话路忙线、受理成功率低的问题,厦门电信通过话务流程优化和系统平台建设等措施进一步提升移车服务能力。2020年114移车服务全年受理量近百万单,接通率超97%,通知成功率超92%,市民移车便利性得到了充分的保障。

厦门电信相关负责人表示,114便民热线作为厦门市移车服务统一专线,今后将持续优化移车流程及各项配套功能,积极推动移车类非警务警情顺畅分流,履行社会责任,彰显国企担当。

0

一周热门