te
览潮网> 热点> 勇者无畏  仁者无疆  心系天下三星W21 5G新品品鉴会及四川首销仪式在成都圆满举行

勇者无畏  仁者无疆  心系天下三星W21 5G新品品鉴会及四川首销仪式在成都圆满举行

览潮网11月28日    十三年的陪伴,十二代的轮回,心系天下三星W21 5G再度重塑尊贵定义。2020年11月28日,中国电信携手三星电子,在成都举办了心系天下三星W21 5G新品发布会。心系天下三星W21 5G将匠心工艺、设计以及科技集于一身,并升级双卡双待功能,再度重塑尊贵定义,融合折叠屏和5G时代加冕登场。

从11月4日心系天下三星W21 5G在南京的新品发布到11月28日已经过了两轮的预售,心系天下三星W21 5G线上预售短短几秒便火速售罄,线下也火爆抢购。此次活动现场上,近200名来自社会各界的行业精英一起品鉴机皇心系天下新一代手机三星W21 5G的真颜。

“心系天下”品牌是中国电信和三星电子强强联合推出的超高端手机品牌。从2008年的W699,到此次品鉴的W21 5G手机,每一代心系天下W系列都以匠心工艺、前沿科技及尊享服务表现出超高端的旗舰品质。

天翼电信终端有限公司四川分公司总经理杨斌表示,心系天下手机是中国电信四川公司和三星共同打造的高端旗舰手机品牌,基于三星公司顶级的垂直产业链整合能力和研发实力与中国电信在网络端的急速演进。心系天下一直在刷新超高端手机外观设计和使用性能的天花板,诠释着尊贵的格调和硬核实力。

三星(中国)投资有限公司西部大区总经理骆阳致辞表示,此次新机的发布相比于上一代有着革命化的进步,首先体现在屏幕更大、材质更好,可进行单手持握操控。第二在铰链技术再次升级,可支持180°随意旋转。第三能够进行多任务处理,可以同时运行3个app。

新机采用“熠辉金”配色,支持SA/NSA双模5G全网通,搭载了高通骁龙865+SoC,采用一块具备120Hz自适应主屏幕以及2208×1768分辨率的7.6英寸内屏,和一块2260×816分辨率的6.23英寸外屏。新机提供12GB+512GB的存储组合,在拍照方面配置两枚像素为1000万的前置摄像头以及1200万像素广角+1200万像素超广角+1200万像素长焦摄像头组成的后置三摄。如此高配的新机也吸引了不少来前来体验新机的用户。

据了解,为让用户获得更佳的5G使用体验,心系天下三星W21 5G在尊享服务方面也持续精进:用户可享受优惠换屏、贵宾休息室、尊享餐饮、礼宾车服务、快速安检通道等一系列尊享出行服务,让用户出行无忧。针对用户旧机,心系天下还提供了回收服务,旧机不仅可以换话费还可以彰显爱心做公益。

在5G套餐方面,心系天下三星W21 5G用户办理中国电信橙分期业务或中国电信专属合约礼包,可获得专属靓号,靓号最低消费最高直降两档。中国电信为购机且选择中国电信5G服务的用户提供了专属权益,在享有中国电信5G会员服务同时可每月自行选择享受更多更丰富的视、听、运动、健康等中国电信-心系天下会员权益。

活动上,中国电信四川公司、三星(中国)及天翼电信以及首批购机用户一同开启心系天下W21 5G手机四川地区的首销启动仪式。

无惧起伏,俯瞰万境,胸广怀四方而不骄,心系天下三星W系列凝聚了中国电信和三星电子不变的初心。心系天下三星W21 5G于11月28日在四川地区开启首批限量预售。心系天下官网、电信网/掌上营业厅、三星官网,电信营业厅、心系天下零售门店、三星授权体验店均有销售。

0

一周热门