te
览潮网> 热点> 大同电信促进热力企业数字化转型

大同电信促进热力企业数字化转型

览潮网 11月17日讯(特约记者  李希同   杨林)近日,中国电信大同分公司成功将大同市云西热力公司热力视频监控项目视频监控平台全部上云,帮助企业实现数字化转型。

监测视频上云应用主要依托视频监控管理系统,云端至各热力站点全部通过电路连接,同互联网实现隔离,保证了数据传输私密性、安全性。同时在监控人员手机端开通APN接入点,在安全保密的同时实现移动端实时监控。中国电信大同分公司多次深入大同市云西热力公司各站点进行市场调研,针对客户视频监控需求量身定制,推荐视频云监控项目,可以无缝将客户原本地视频平台迁转上云,满足客户现有以及未来平台扩展的需求,为客户提升企业管理效率和安全生产提供保障。

大同电信立足地方数字经济,推动产业转型发展,扎实推进以云网融合为基础的“云改数转”发展战略,与产业合作伙伴并肩前行,共享机遇无限的云网新时代,共创数字经济的美好未来。

0

一周热门