te
览潮网> 热点> 新疆首个“5G+MEC”智慧商业入驻新疆汇嘉时代

新疆首个“5G+MEC”智慧商业入驻新疆汇嘉时代

览潮网 11月16日讯(特约记者  汪静)2020年11月11日,在“双十一”促销黄金日里,中国电信新疆公司与新疆汇嘉时代百货股份有限公司共同打造的“5G+MEC智慧商业综合体”落户于汇嘉时代乌鲁木齐市北京路购物中心,成为了新疆首个智慧商业综合体项目。中国电信新疆公司党委委员、副总经理闫卫东与新疆汇嘉时代百货股份有限公副总裁毛世恒分别代表双方签署《5G+MEC智慧商业综合体合作协议》。

新疆汇嘉作为新疆首个智慧商业综合体项目,汇嘉时代北京路购物中心内实现了“5G+光纤+wifi”的三千兆网络5G信号全面覆盖;同时商场首次引入5G +VR全景直播、5G+ AR探宝以及VR云导购等5G创新应用,只要通过“汇嘉时代VR全景漫游导览”的H5链接(二维码),就可以360°呈现全新打造出的北京路汇嘉时代购物广场VR数字化虚拟导购平台,将汇嘉时代北京路购物中心的吃、喝、玩、乐与综合购物融为一体,通过线上导览的方式,让用户更便捷地了解商场众多的一线品牌和门店信息,同时为商场在线上推广打开了新的推广渠道。

本次打造新疆首家“5G+MEC智慧商业综合体”是中国电信新疆公司和新疆汇嘉时代积极探索数字化、网络化、智能化的新商业智慧生态模式的新尝试,并将实现“让购物中心像游戏一样可运营”的新零售模式。

0

一周热门