te
览潮网> 热点> 平安产险宁德中心支公司:“一盔一带”小夜摊 安全守护平安行

平安产险宁德中心支公司:“一盔一带”小夜摊 安全守护平安行

一夜间,地摊经济火了。近日,平安产险宁德中心支公司积极响应号召,联合宁德交警在后岗开发区、万达广场以“摆地摊”形式,开展“一盔一带”安全守护宣传活动,提高群众交通安全意识和自我保护意识,并通过现场扫码及答题免费赠送头盔。

本次活动通过现场交通安全问答方式,对安全头盔佩戴、安全带使用、交通安全常识进行宣讲,不仅现场赠送头盔,还示范指导群众如何正确佩戴头盔,群众纷纷踊跃参与问答,营造出浓厚的宣传氛围。

“出摊”收获满满!当天共赠送安全头盔100顶,解答“顾客”咨询100余人次,发放宣传单张2000多份,普法惠及群众500多人,受到社区干部和现场群众一致好评。(责任编辑  林灿辉 文/图)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

0

一周热门