te
览潮网> 热点> 中国电信翼支付助力政府“发红包” 全面促进青海消费回暖

中国电信翼支付助力政府“发红包” 全面促进青海消费回暖

览潮网 6月24日讯(特约记者 李悦华)6月24日,由青海省商务厅携手相关厅局、企业联合开展的“享网购·购车惠”汽车促销活动启动仪式在西宁城南国际会展中心举行。中国电信青海公司作为本次活动的承办单位,通过翼支付平台助力政府“发红包”,全面促进青海消费回暖。

本次活动旨在认真贯彻落实党中央、国务院以及青海省委省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,全面推进商贸企业复商复市,刺激居民消费,促进消费回暖。通过网络平台组织开展无接触式网络车博会, 使消费者身处丰富多彩、立体直观的网络名车展示现场,浏览、询价、下单,打造更加便捷、丰富的网络汽车文化博览会。

青海省商务厅厅长乌拉孜别克·热苏力汗在致辞中就如何认真落实党中央、国务院“六稳”“六保”决策部署,促进全省消费增长、提振汽车消费信心,挖掘消费潜能,营造安全放心消费环境提出要求,对搞好促销活动提出希望。中国电信青海公司党委书记、总经理唐小文,广汇汽车青海公司副总经理郭发林分别致辞。

本次“享网购、购车惠”汽车促销活动中,中国电信青海公司再次发挥线上电商平台优势,由天翼电子商务有限公司提供全程技术支撑,通过翼支付平台发放汽车电子消费券,让广大消费者通过O2O模式,线上+线下结合,实现无接触式的购车体验,真正享受看得见摸得着的最大实惠。中国石油青海分公司、中国石化青海分公司也将在活动期间推出购车享受加油优惠、送加油劵等优惠活动,各级企业通力协作助力青海省商贸企业复商复市,以消费带动全省经济社会持续健康发展。

活动期间,中国电信翼支付平台将面向全省居民(包括域外来青人员)发放面值2000元汽车电子消费券5000张,用于自然人消费者在活动期间青海省范围内购买七座以下新乘用车辆(含七座车辆、老旧车置换新车),已纳入国家补贴的新能源车辆除外。

下一步,中国电信青海公司将全力做好技术保障,让活动惠及更多民众及消费者,更好地稳定和扩大汽车消费。同时也将依托覆盖全省的信息通信网络及覆盖省、市州、县、乡镇、村的五级销售服务及维护运营保障体系,积极推动5G、大数据、物联网、人工智能等新技术在各领域的深度应用,助力推动各领域数字化转型。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门