te
览潮网> 热点> 张庭带儿女再跳学猫叫 亲子装共庆母亲节

张庭带儿女再跳学猫叫 亲子装共庆母亲节

两年前张庭穿水手服扎双马尾跳学猫叫引起热议,活泼可爱少女感十足。视频点赞量超过500万,一度引起热议。赞叹张庭保养有方,这么青春可爱舞蹈,但跳起来毫无违和感。

图片

时隔一年张庭与儿女亲子装再跳《学猫叫》,除了可爱又多了一份温柔。孩子已大但妈妈还未老,这是多少人羡慕的状态。昨天也是母亲节,母子以这种特别的方式来庆祝母亲节真是特别有意义。网友也非常羡慕这样的状态,评论到“一家人都是吃可爱长大的吗?”“幸福的一家人。”

图片

责任编辑:安徽易初文化传媒
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门