te
览潮网> 热点> 伊犁“杏”福的春天来了! ——中国电信伊犁分公司圆满完成第十届“伊犁杏花旅游节”通信保障任务

伊犁“杏”福的春天来了! ——中国电信伊犁分公司圆满完成第十届“伊犁杏花旅游节”通信保障任务

览潮网 4月17日讯(特约记者  肖玉)新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州第十届“伊犁杏花旅游节”于3月28日至4月6日在新疆伊犁伊宁县举行。作为此次旅游节视频直播及信息通信服务的主要保障单位,中国电信伊犁分公司全方位开展网络保障工作,确保活动期间,网络运行平稳,各项关键指标均保持正常水平,满足了游客们微信、抖音、微博及视频直播等业务需求,高质量的通信保障服务得到了伊宁县委、县政府的肯定。

为做好旅游节期间的通信保障,中国电信伊犁分公司高度重视、提前部署、安排专人对接、快速启动网络通信保障工作,以高质量、高容量的通信网络为广大游客提供优质稳定的网络服务,全力做好“伊犁杏花旅游节”活动期间无线网络通信保障工作。开幕式活动当日,中国电信伊犁分公司提前对开幕式主会场周边基站无线信号进行路测和优化调整,对沿线基站配套进行巡检维护。旅游节通信保障期间,中国电信伊犁分公司按照活动现场情况及时调整装备:保证2辆应急通信保障车在现场,同时确保8名保障人员24小时关注保障区域流量和话务量情况,完成主会场周边基站扩容工作。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门