te
览潮网> 热点> 园林景观配上激光内雕发光玻璃 明晨三维科技

园林景观配上激光内雕发光玻璃 明晨三维科技

构思是景观设计较重要的部分,也可以说是景观设计的较初阶段。从学科发展和国内外的实践来看,景观设计的含义相差甚大。我们这里认为,景观设计是关于如何合理安排和使用土地,解决土地、人类、城市和土地上的一切生命的安全与健康以及可持续发展的问题。它涉及区域、新城镇、邻里和社区规划设计,公园和游憩规划,交通规划,校园规划设计,景观改造和修复,遗产保护,花园设计,疗养及其他特殊用途等很多领域。同时,从目前国内很多的实践活动来看,景观设计着重于具体项目本身的环境设计,即狭义的景观设计。两种观点并不相互冲突。

激光内雕玻璃在园林景观上不仅可以作为一个展示品,也可在夜晚作为一个照明景观,旅游、城市主题公园、新农村建设、城市灯光夜景、市政路灯等。

mmexport1543408098141_副本.jpg

mmexport1568468789901_副本.jpg

石家庄明晨三维科技的发光玻璃广泛应用于各种设计及应用端领域:如商业或家居室内外装潢或装修,家具设计,灯光照明设计,室外景观设计,室内淋浴间,诊所,门牌号,紧急指示标志设计,会议室隔断,室外幕墙玻璃,商店橱窗,专柜设计,奢侈品柜台设计,天窗设计,3C产品玻璃面板设计,室内外广告牌设计,时钟、奖品、灯具等各种终端应用产品设计等广阔领域。

责任编辑:chen
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门