te
览潮网> 热点> 天天一泉再援武汉100 万物资!

天天一泉再援武汉100 万物资!

1.jpg

2020年3月11日,北京天天传奇集团旗下山东巨野天天一泉生产基地,天天一泉捐助物资再次启程运往英雄城市大武汉。

微信截图_20200312191020.png

3月12日上午运抵湖北省红十字会库房,特别感谢省红会和武昌慈善总会工作人员的协调,特别感谢天天一泉武汉办事处的领导和同事共同努力,这批5100箱价值100多万的富硒山泉瓶装水,将定向运往武汉市岸江区劳动街道办事处、后湖街道建设新村社区居民委员会、东西湖区吴家山街文家湾社区居委会、江夏区新冠肺炎疫情防控指挥部、江汉区汉兴街办事处、武汉市汉南区红十字会、武汉市蔡甸区红十字会等单位和医院,主要捐赠和援助武汉疫区默默无闻坚守在最基层抗疫防控一线岗位上的社区工作者和医院医护人员。

微信图片_20200312180823.jpg

微信图片_20200311190608.jpg

微信截图_20200312191126.png

虽杯水车薪,然血脉同源!

微信截图_20200312190527.png

北京天天传奇集团分别六个批次,于2月4号、14号、21号、26号、28号和3月11号,先后捐赠价值共计260多万元的抗疫防控物资,定向援助一线英雄逆行者,最可爱可敬的医护人员、基层社区工作者和维护社会治安的警察。

 

让我们向英雄学习

向无数普普通通逆行者致敬!

共克时艰!武汉必胜!

湖北必胜!中国加油!

责任编辑:安徽易初文化传媒
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门