te
览潮网> 热点> 2019网约车乘客遗失物品报告:手机排第一,AirPods同比增长21%

2019网约车乘客遗失物品报告:手机排第一,AirPods同比增长21%

IT之家3月11日消息 Uber发布了2019网约车乘客遗失物品报告,一些最常丢失的物品相信你也能猜到,包括钥匙、行李、手机等,其它一些经常丢失的物品包括钱包、耳机、眼镜和电子烟。

IT之家获悉,根据 Uber 的统计,最常丢失的物品还是不变:手机、钱包、钥匙和包包。然而,一些排名已经出现变化,例如,去年乘客遗失的 AirPods 数量增加了21%,耳机在榜单排名第五。

还有一大堆不太常见但更有趣的东西,包括“巨石”、将被喂给蛇的老鼠,以及猫塔罗牌。此外,司机还报告了一些遗失物品,比如通灵板、“小垫子”、不想要回的煮鸡蛋、“小怪物雕像”和《星际迷航》中的假耳朵。

除此之外,Uber的信息还显示,乘客最有可能在星期五和星期六以及深夜忘记东西,乘客也最有可能在周日丢失圣经之类的东西,或在周四丢失身份证之类的东西,路易威登比普拉达或香奈儿更常丢失,宝马车主最有可能忘记钥匙。

10大最常被遗忘的物品:

手机

钱包

钥匙

背包/书包/钱包

头戴式耳机

衣服

眼镜

电子烟/vape

身份证/执照/护照

水杯

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门