te
览潮网> 热点> 富士康聘请钟南山担任防疫及复工总顾问,旗下有百万员工

富士康聘请钟南山担任防疫及复工总顾问,旗下有百万员工

IT之家2月25日消息 今晚,IT之家从富士康官方处获知,富士康科技集团宣布,已聘请中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山担当集团新冠肺炎防疫及复工总顾问。针对新冠肺炎防疫及安全复工复产,钟南山院士及团队将会无偿对富士康进行一系列顾问及指导。

富士康目前在中国大陆拥有近百万员工及三十余个科技园区。富士康称员工是企业最大的财富,富士康将以员工及家属的健康安全为最高原则,全力实现员工健康照护与企业安全复工复产双赢。

此前IT之家报道,援引供应链人士消息,按照富士康之前的规划,他们希望2月底能够恢复其在中国大陆50%的生产,并计划3月份恢复其在中国大陆80%的生产。

富士康的主要iPhone生产基地在郑州,而深圳是其内地总部。当然,也有一少部分iPhone在深圳组装。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门