te
览潮网> 热点> 上汽通用五菱牌口罩下线,日产可达170万只

上汽通用五菱牌口罩下线,日产可达170万只

2月13日消息,今天,据多位网友反馈,上汽通用五菱制造的口罩已经下线。据IT之家了解,在2月6日凌晨,上汽通用五菱发布消息,称将联合从事相关行业的供应商转产口罩,建成后可日产170万只。

IT之家报道,五菱介绍称,上汽通用五菱提出了调动供应商资源生产口罩的计划,得到广西方面的大力支持。上汽通用五菱采取联合上游供应商广西德福特集团通过改造生产线方式生产口罩,由上汽通用五菱在生产管理、项目管理、设备保障、质量管控、包装等方面提供人员及技术支持。

具体来说,按照项目建设计划,本月内五菱将建成投入使用无尘车间,共设置14条口罩生产线,其中4条为N95口罩生产线、10条为一般医用防护口罩生产线,日生产量预计达到170万个以上。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门