te
览潮网> 热点> 夹胶玻璃的优点 激光内雕玻璃可以夹胶吗?

夹胶玻璃的优点 激光内雕玻璃可以夹胶吗?

夹胶玻璃属于安全玻璃中的一种,一般采用钢化玻璃进行再次深加工,在受到撞击后形成的碎块由于胶片的存在不会碎落一地,安全性能相对普通钢化玻璃高一个等级,一般高层建筑的门窗玻璃及幕墙玻璃都采用夹胶玻璃。而除了安全性能之外,夹胶玻璃还具有以下三大优势。

一、隔音性能优越

建筑玻璃中采用的夹胶玻璃大多采用EVA胶片,在进行夹胶加工之后 ,玻璃在厚度上面有所加强,同时EVA胶片还能够通过减少声音振幅的方式降低噪音,在车流量大的道路旁的建筑一般采用EVA夹胶玻璃作为门窗材料。

二、能过滤紫外线

玻璃本身具备一定的紫外线过滤功能,而采用EVA夹胶玻璃时,可使其过滤性能高达99%,为了加强采光, 在客厅与阳台的连接处一般都会采用落地窗,如果玻璃不具备紫外线过滤功能,则容易对家具造成老化,而使用窗帘则是会减少采光。

三、良好的节能性能

因为EVA薄膜制成的夹胶玻璃能够有效减少阳光透过,颜色越深、透光率越低的夹胶玻璃阻挡热量的能力越强。因此,家中如果光线充足,不妨选择中透光率(50%至70%)的夹胶玻璃。

明晨三维科技的激光内雕玻璃可钢化、也可夹胶,配合特殊的调光玻璃或者LED灯光,可以达到很好的展示效果。即兼顾美观也考虑到了使用安全。

责任编辑:chen
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门