te
览潮网> 热点> 大峡谷集团——视觉工程一体化领军者

大峡谷集团——视觉工程一体化领军者

大峡谷集团——视觉工程一体化领军者

“工匠精神”,对于一个以实业兴邦的国度来说,工匠精神是社会文明进步的重要尺度、是中国制造前行的精神源泉。工匠精神也是新时代深圳人成功必不可少的因素之一,历经25年的发展,大峡谷集团现成为行业水准最高、知名度最广的领袖企业。在刚刚过去的2019年,大峡谷集团战绩斐然,造就了行业巅峰水平。

深圳机场卫星厅项目沙盘模型

深圳机场卫星厅项目是深圳机场发展历程中的大事,也是深圳国际航空枢纽建设新的里程碑。作为特区门户,深圳机场将迎来更加广阔的发展空间和更加美好的发展前景。

大峡谷模型公司完美的完成了深圳机场(集团)的模型制作要求:范围内的路面、标线及机场草坪;卫星厅建筑用体块示意;制作出四条下穿通道和一条管廊;模型整体带灯光效果。

总体模型整洁干净,细节丰富,规划感强;建筑风格现代、新颖,线条流畅且具立体感,主题配色简洁有质感;项目建筑肌理细致,模型使用白色钢琴烤漆,配合白色灯光,使其呈现出耀眼、鲜明。

实体模型超越了平面、立面、剖面、轴测图、透视图,乃至动画所能表达的效果,成为一种三维直观的“对空间的视觉表达”。极致标准,精工淬炼,镌刻在建筑上的匠心,是深圳机场深耕市场的品质见证;精雕细琢,科技创新,以多元化的艺术手段给人以全新的视觉体验,是大峡谷一直以来秉承的宗旨。

智能交通沙盘模型

传统的沙盘模型多以静态为主,大峡谷集团创新结合动态与多媒体技术研发的第二代多媒体数字沙盘,除了观赏用途,还可以运用于工程项目的前期实验等多种场景。大峡谷在2019年的高交会上,展示了结合5G物联网技术的智慧交通物联网模型。沙盘还原智慧城市的交通轨道,采用多种创新智能技术,真实呈现城市智能化管理。

在智慧交通沙盘模型中,可以使用手机APP或者激光感应对沙盘上的自动驾驶汽车、红绿灯智能控制等多种智能创新设备进行操作,实现人机互动。

勐腊特色小镇模型项目

勐腊隶属于云南省西双版纳州,其东、南、西南部与老挝山水相连,基本囊括了我国与老挝的国境线,西隔澜沧江与缅甸相望。由大峡谷制作的昆明勐腊小镇沙盘整体的沙盘色彩搭配合理,模型在平面布局上,既讲究平面的变化,疏密有致。注重建筑高度及排列的变化外, 建筑风格也是根据当地的独有特色制作,充分展现勐腊的塔式灰黄色建筑风格,再加以周边植被及灯光多彩效果点缀,主题营造出温馨暖色调,加以“万家灯火”灯光及外墙内墙流星灯效果展现形式,更具生机活力。

晋中乐华城项目沙盘模型

晋中乐华城·国际欢乐度假区是乐华恒业集团继西安、石家庄、汝州乐华城项目后国内又一扛鼎之作。大峡谷模型制作团队在晋中乐华城的沙盘模型设计制作中融入巧思,力求将项目从图纸还原成精巧绝伦的沙盘模型。

本项目运用了动态智能技术、智能升降技术、仿真水技术、LED屏灯光技术,在沙盘中还原晋中文化的人文概念。每一道工序都经历了精细化修改,最终成品完美呈现。

 创意主题乐园大汉风云、晋中情、隋唐英雄主题场景部分采用升降制作手法展示,将外立面及屋顶升起,展示内部场景业态介绍到该地块内容时升降升起,配合智能灯光秀展示内部场景,给人以强烈的视觉冲击力。

在2019年,大峡谷从单一的模型制作到展览展示、多媒体工程等多元化发展。大峡谷一直不忘初心,砥砺前行,立足技术创新,成为视觉工程一体化领军者。2019年大峡谷在展览展示行业中涌现许多优秀展厅。

济南汉峪金谷城市展厅

汉峪金谷位于济南TBD(科技商务特区)核心,是省市政府重点打造的区域性科技金融中心。作为济南市“十三五”期间重点建设项目,济南国际金融城“一轴,两核”的空间布局中重要一核,与CBD错位发展,功能互补。

 大峡谷在汉峪金谷展厅的设计中以构建济南的产业金融和科技创新的崭新城市形象为目的。采用多媒体的互动手法让参观对布展内容进行沉浸的体验。汉峪金谷展厅成为济南城市名片,进行对外传播和宣传。

老挝南欧江水电站展厅

老挝南欧江流域梯级水电项目是中国电建践行“一带一路”倡议,在海外首个以全流域整体规划和BOT投资开发的项目。南欧江水电站展厅由大峡谷集团承接设计与施工一体化,从多方面对项目进行调研和提炼,巧妙运用多媒体数字与真水智能沙盘模型相结合的展示手段,真实还原南欧江梯级水电站的宏伟工程。设计方面遵循以客户需求为中心,融入科技创新与视觉元素,在展厅功能和展示效果方面均得到客户一致好评。

自1994年成立,大峡谷集团已跨过25个年华。25年以来,我们不断引入高新技术,持续推动行业的升级。坚持创新模型科技,立足于多媒体视觉工程应用领域,不断自我完善提高,通过视觉科技创新的力量,颠覆传统的视觉体验,为客户创造超乎想象的视觉体验。继往开来的2020年,大峡谷集团将以工匠精神和创新理念武装企业,将不断自我完善提高,持续走在行业发展的前沿!

责任编辑:k
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门