te
览潮网> 热点> 璀璨的激光内雕玻璃 明晨三维发光玻璃新宠

璀璨的激光内雕玻璃 明晨三维发光玻璃新宠

激光内雕发光玻璃,是通过激光在玻璃内部雕刻图案,在玻璃四周布上LED灯带发光后,使得内部图案发光。其最大特点就是所见即所得,不仅可以雕刻各种祥云,个人肖像照片,花鸟鱼虫等,更可以根据设计师的要求雕刻各种图案,如同3D打印一般。其特性可钢化可夹胶,和常规玻璃使用无区别。

发光玻璃广泛应用于各种设计及应用端领域:如商业或家居室内外装潢或装修,家具设计,灯光照明设计,室外景观设计,室内淋浴间,诊所,门牌号,紧急指示标志设计,会议室隔断,室外幕墙玻璃,商店橱窗,专柜设计,奢侈品柜台设计,天窗设计,3C产品玻璃面板设计,室内外广告牌设计,时钟、奖品、灯具等各种终端应用产品设计等广阔领域。

以下介绍下各种发光玻璃应用的场景案例。

内雕发光玻璃

品牌连锁装修

网红过道

镜子剥漆透光

责任编辑:k
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门