te
览潮网> 热点> 避免自家产品竞争,谷歌正慢慢砍掉Play Music服务

避免自家产品竞争,谷歌正慢慢砍掉Play Music服务

IT之家8月23日消息 据外媒报道,谷歌旗下的Play Music服务已经取消了礼品订阅按钮,随后谷歌也删除了艺术家上传歌曲选项。显然,谷歌为了YouTube音乐服务让路,Play Music服务也将慢慢砍掉。

由于谷歌Play Music服务已经存在很长时间,也有一定的用户基础,虽然谷歌正在慢慢调整这项服务,但是种种迹象我们看到Play Music服务很快也会被谷歌砍掉。目前,谷歌已经取消掉了Play Music礼品订阅按钮并停止艺术家上传选项。

相比之下,谷歌旗下YouTube音乐服务却如日中天,YouTube庞大的用户群体让这部分人群转向YouTube音乐订阅,而关停Play Music则能更好的为YouTube音乐服务让步。虽然YouTube音乐没有作为礼物订阅等功能,但是随着Play Music功能调整,YouTube音乐服务会得到更多的重视。

目前尚不清楚谷歌会何时对外公布关停Play Music服务的消息,媒体预计称,这项服务被关停最快会在明年发生。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门

热门图片