te
览潮网> 热点> 蔚来否认拆分自动驾驶业务部门:无相关合并计划

蔚来否认拆分自动驾驶业务部门:无相关合并计划

新浪科技讯8月20日下午消息,针对“蔚来计划将自动驾驶业务部门与滴滴分拆出的自动驾驶公司合并”的传言,蔚来通过微博回应称,目前蔚来并未拆分自动驾驶业务部门,也未有相关合并计划。

针对此消息,滴滴方面早些时候同样予以否认,称并无相关合并计划,将持续与汽车产业开展深入合作。

另外该报道称,蔚来位于美国硅谷的分公司的确正在缩减规模,美国时间8月16日已裁减100名员工。对此,蔚来内部人士表示,“我们今年的目标就是要优化体系效率,所以也不叫缩减,算是精简优化。”但与此同时,该人士也表示,并不清楚硅谷公司的具体人数。

不过,蔚来硅谷公司离职员工向新浪科技透露,此次裁员是之前就宣布的,并不是新裁员。“不过几乎一直在裁,现在可能不到300人了。”

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门

热门图片