te
览潮网> 热点> 一加官微再度预热:让每一次的播放,都成为身临其境的答案!

一加官微再度预热:让每一次的播放,都成为身临其境的答案!

IT之家8月18日消息 继8月16日一加官方为自家新品预热后,近日一加官微再度发声为明天的新品发布会预热并配文:“你的眼睛,你的耳朵,你的“7”待。8月19日开始,让每一次的播放,都成为身临其境的答案。明天见 !”同时再度艾特了杜比中国。

早前一加官方晒出的预热海报内容就是一桶在电影院里的爆米花,桶壁上还有一加和杜比的Logo。值得注意的是,在第二次官方预热的文案中再度突出了“眼睛”和“耳朵”同时还强调了身临其境的元素,似乎暗示了或将于明日发布的一加电视产品将会带给人视听上的极致享受,毕竟此番有杜比全景声加持,其体验自然不必多说。

一切只能等官方于明日为各位揭晓最终的答案了。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门