te
览潮网> 热点> 《流浪地球》北美票房小有惊喜:单场3.3倍于周冠军《乐高大电影2》

《流浪地球》北美票房小有惊喜:单场3.3倍于周冠军《乐高大电影2》

IT之家2月12日消息 作为一部备受关注的国产科幻电影,《流浪地球》自上映以来,受到了国内外广泛关注。尽管影片导演郭帆曾表示过,电影没有考虑国际市场,但是其北美地区表现仍然小有惊喜。

image.png

票房统计网站Box Office Mojo的数据显示,《流浪地球(The Wandering Earth)》的全美首周票房为168.5万美元,排在第13位,看起来似乎不是很起眼。

但是,郭帆在微博上表示,《流浪地球》全美只有64家影院放映,平均单场收入达到26333美元。据Box Office Mojo统计,该周票房最高影片为《乐高大电影2(The Lego Movie 2: The Second Part)》,其单场票房为7928美元。照此算下来,《流浪地球》单场票房约为《乐高大电影2》的3.3倍。

猫眼实时票房显示,截至发稿前,《流浪地球》综合票房已达25亿元。今年春节档的电影票房创下了超58亿元的纪录,其中《流浪地球》占到了20亿。

▲《流浪地球》票房破20亿元海报

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门