te
览潮网> 热点> 缺啥补啥!支付宝钻石会员立开3张限量福卡:敬业福、花花卡、沾福气

缺啥补啥!支付宝钻石会员立开3张限量福卡:敬业福、花花卡、沾福气

IT之家1月28日消息 今天支付宝表示马云写了一个福字,“有田有猪有网有支付宝,配齐就是福”,让大家扫一扫。据悉用户可以从其中扫出沾福气卡,扫福或到店支付宝消费时都有机会获取,使用沾福气,就可以随机复制一张好友的福卡。然而大家别忘了还有尊贵的支付宝钻石会员呢,区区几张福卡算什么。

根据IT之家编辑在朋友圈观测到的结果,支付宝钻石会员免费享有专属套卡,可以领取稀缺的福卡,3张限量福卡包括敬业福、花花卡、沾福气。这就是差距呀。

IT之家此前报道过,支付宝会员积分可分为“等级积分”、“可用积分”两类,你的会员等级,由你的等级积分决定,达到相应的数量即可提升会员等级(大众会员、黄金会员、铂金会员、钻石会员等),享受相应的等级福利。会员等级有效期为1年。

值得注意的是,使用积分兑换会员权益不会影响会员等级,会员等级由等级积分来评定,你可以通过消费购物、生活缴费、金融理财来不断提升您的等级积分,从而提升等级 。

大众会员0-1999积分 

黄金会员2000-5999积分 

铂金会员6000-17999积分 

钻石会员18000及以上 

说白了,支付宝钻石会员可以说是“人民币玩家”。

IT之家编辑看了看自己的支付宝会员,还是去扫一扫马云写的福字吧。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门