te
览潮网> 热点> 支付宝沾福气卡“漏洞”:让好友只保留敬业福/花花卡

支付宝沾福气卡“漏洞”:让好友只保留敬业福/花花卡

IT之家1月28日消息 根据网友的投稿,他发现了支付宝沾福气卡一个小“漏洞”,只要你拥有一个有敬业福/花花卡的小伙伴,先让他把非稀有卡送掉,然后就可以去沾他的稀有卡了,过程很简单。

想要利用好这个漏洞,首先你需要一个有稀有卡的小伙伴,然后说服他把非稀有卡先送掉,然后你可以用一张沾福气卡把他的稀有卡吸过来了。至于那些非稀有卡,可以后期再送回你的小伙伴。

据网友反馈该方法可以实施,但也存在概率问题,而且被“沾”者分享好运的次数也是有限制的。感兴趣的小伙伴现在就可以去试一下了。

据悉,2019年支付宝集五福活动现已正式开启了,在1月25日(腊月二十)开始,时间持续到2月4日(除夕)。今年支付宝集五福活动主题是“五福四海过福年”,现在打开支付宝最新版,在支付宝首页就出现了集五福新入口,通过扫一扫或AR扫描“福”字等进行集福。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门