te
览潮网> 要闻> 影响力比拼:苹果新品粉丝搜索量远超三星

影响力比拼:苹果新品粉丝搜索量远超三星

IT之家9月11日消息 苹果秋季新品发布会将在9月12日举行,届时我们将见到新款iPhone,以及其他苹果热门产品,如新款iPad Pro,第四代Apple Watch和全新MacBook等等。

每次苹果新品发布会都会得到很多人的关注,也是其它科技公司很难企及的程度。小工具网站BankMyCell统计了2007年和2018年之间的用户搜索数据,数据显示苹果和三星每次新品发布都会引起搜索量的高峰,但苹果的搜索量大多情况下是三星的两倍,看来还是苹果粉丝的战斗力更强。

另外从图表还可以看出,用户对iPhone6/6+的兴趣最大,该系列的发布引发了最大的搜索高峰,之后6s和7系列趋于低迷,但iPhone X的发布又引起了一波搜索高峰,而三星史上最关注的机型是Galaxy S3 Mini。

责任编辑:林政伟
0

一周热门