te
览潮网> 万象>游戏> 2月中国手游海外收入排行:万国觉醒、PUBG前二,使命召唤第十

2月中国手游海外收入排行:万国觉醒、PUBG前二,使命召唤第十

IT之家3月11日消息 今日,移动应用数据分析平台Sensor Tower发布了最新研究报告,带来了2020年2月期间中国手游产品在海外市场收入排行榜单。

IT之家了解到,《万国觉醒》《PUBG Mobile》《明日方舟》分列前三位。其中,莉莉丝《万国觉醒》得益于美国和日本市场收入大幅增长,本月以逾7100万美元收入重回榜首。

由鹰角网络开发、悠星网络发行的《明日方舟》,于1月15日登陆海外市场后,以16天的收入位居1月收入榜第18名,本期则位列收入榜第3名。2月该游戏收入前三的海外市场为日本、韩国和美国,分别占比46.8%,21.7%和17.9%。

2020年2月中国手游海外收入前十位包括:《万国觉醒》《PUBG Mobile》《明日方舟》《剑与远征》《王国纪元》《黑道风云》《荒野行动》《守望黎明》《火枪纪元》《使命召唤手游》。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门