te
览潮网> 万象>游戏> 2019年Q2中国手游在韩国收入排行:《PUBG Mobile》第六

2019年Q2中国手游在韩国收入排行:《PUBG Mobile》第六

IT之家8月22日消息 今日,Sensor Tower 商店情报最新数据显示,2019年Q2中国手游多款新品入围收入榜和下载榜。《PUBG Mobile》则位列收入榜第六与下载榜第四位。

其中,紫龙游戏《梦幻模拟战》6月在韩国市场发行,Q2吸金超过1500万美元,位列韩国手游畅销榜第8名和Q2国产手游收入第一位。创酷互动《Be The King》排名上升1位至第2名,点触科技《叫我万岁爷》成功挤入前十。

此外,游陆《ARKA》,君海《太古封魔》,昆仑游戏《死神BLEACH》(国服:《境・界-魂之觉醒:死神》),由网易研发心动网络发行的《明日之后》等多款新游同时跻身收入榜和下载榜。

下载榜的新品数量比收入榜更多,海彼网络《弓箭传说》Q2在韩国获得超过170万次下载,位列韩国手游下载榜第4名,并登顶Q2国产手游下载榜。龙渊网络《多多自走棋》于5月底在海外发行,用时1个月位居下载榜第11名。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门

热门图片