te
览潮网> 万象>游戏> 腾讯《红警Online》手游今日上线:EA授权,现已开放下载

腾讯《红警Online》手游今日上线:EA授权,现已开放下载

IT之家10月17日消息 在上半年的UP2018腾讯新文创生态大会上,腾讯宣布,将推出《红警Online》手游,这将成为全球唯一红警正版手游。今天这款手游正式上线开启不删档测试,现有安卓/iOS/PC模拟器三个版本可供下载。

据悉,《红警》于1996年正式发行,堪称RTS策略战争游戏的鼻祖。此次腾讯将推的《红警OL》,首先作为一个经典IP,想必能够吸引不少当年的红警玩家加入到新的OL行列当中。另外,凭借着卓越的玩法、丰富的兵种、技巧感的对抗,相信这款手游也能够收获部分策略战争游戏新玩家。

《红警OL》由有爱互娱与EA、腾讯游戏合作推出,将以『尤里的复仇』为故事背景,还原经典IP风貌,再现现代战争实况。官方介绍,iOS和Android版本的数据独立计算不互通。若使用同一账号分别在iOS和Android的设备上登录《红警OL》,您的游戏账号数据不能互通共享;使用同一账号分别通过微信和QQ登录游戏时,您的游戏账号数据也不能互通共享; iOS和Android版本用户可在同一服务器进行游戏。 

责任编辑:林政伟
0

一周热门