te
览潮网> 万象>游戏> 《英雄联盟》战斗之夜限定皮肤领取数量低于预期:将再提供奖励抽取机会

《英雄联盟》战斗之夜限定皮肤领取数量低于预期:将再提供奖励抽取机会

IT之家9月25日消息 根据《英雄联盟》官方微博的消息,9月23日,战斗之夜奖励发放正式开启,奖励发放期间,官方收到了非常多玩家的反馈与建议,由于翻牌概率为全部随机,因此满足领取限定皮肤条件的玩家数量低于最初的预期,因此官方决定将启动奖励领取重新随机功能,为所有参与本次“战斗之夜”活动的召唤师再提供一次奖励抽取的机会。

调整内容说明如下:

1、所有参与“战斗之夜”活动、并获得过卡牌的召唤师,都可通过领取中心再次获得一次抽取奖励的机会,并可选择“领取新的奖励”或者“保留战斗之夜活动抽取的奖励”;如选择领取“新的奖励”,则之前已领取的奖励将在1个月内进行回收。

2、现在召唤师可在领取中心网站再次抽取奖励,领取中心地址见评论置顶,领取时间为:9月24日至10月7日!

3、通过战斗之夜活动获取“卡牌7”的数量越多,奖励重随获得限定皮肤的概率就越高。具体概率参见图2;

4、尚未在战斗之夜专题页面抽取奖励的召唤师,仍可先在战斗之夜专题页面抽取奖励,如不满意,再通过领奖中心使用奖励重随功能。

5、参与“战斗之夜”活动但没有获得“卡牌7”的召唤师,奖励重随功能将提供表情或图标,并依然可以进行奖励选择。

责任编辑:林政伟
0

一周热门