te
览潮网> 万象>游戏> 日厂日常:《伊苏8》Steam版因众多问题遭大量差评

日厂日常:《伊苏8》Steam版因众多问题遭大量差评

IT之家4月17日消息 在经过多次跳票后,《伊苏8:达娜的安魂曲》终于登陆PC平台,不过就跟其他的日厂游戏一样,由于移植PC出现了大量问题,玩家一上来就是海量的差评。

玩家在游玩的一段时间后表示《伊苏8:达娜的安魂曲》的PC版相比较主机板有很多问题,包括游戏对键盘加鼠标操作的支持非常糟糕,同时游戏不能更改分辨率。

另外还有玩家表示虽然自己的电脑性能十分出众,同时也开了垂直同步,但是游玩过程中仍然会出现画面撕裂,另外和其他版本的游戏不同,PC版《伊苏8》的DLC需要额外购买,玩家认为这是法老控对于PC玩家的歧视。

看样子虽然这款游戏的PC版跳票许久,但是仍然出现了大量的Bug以及移植的问题,估计还是开发室实力有限。

责任编辑:林丽斌
0

一周热门