te
览潮网> 万象>娱乐> RNG vs IG大战有望重现?《英雄联盟》LPL季后赛对阵表出炉

RNG vs IG大战有望重现?《英雄联盟》LPL季后赛对阵表出炉

IT之家8月18日消息 目前《英雄联盟》季后赛常规赛已经接近尾声,而LPL季后赛名额和常规赛排名已经全部确定。官方也已经确认了LPL季后赛名额和常规赛排名,分别是:FPX战队、TES战队、RNG战队、BLG战队、EDG战队、iG战队、LNG战队以及SN战队。同时英雄联盟赛事官微也发布了最新的季后赛赛程安排:

根据官微放出的安排来看,EDG和FPX属同一分区,而iG和RNG也被分到了同一个分区。如果iG能够战胜LNG,RNG vs iG大战将会再度上演。同时LPL赛区代表队一号种子为夏季赛冠军,二号种子为全年积分第一,三号种子为冒泡赛胜者。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门

热门图片