te
览潮网> 万象>娱乐> Ella砸百万首办生日会 老公任监制仿佛老十岁

Ella砸百万首办生日会 老公任监制仿佛老十岁

 Ella(陈嘉桦)生日会

Ella(陈嘉桦)生日会 

 Ella(陈嘉桦)生日会

Ella(陈嘉桦)生日会 

 Ella(陈嘉桦)与老公

Ella(陈嘉桦)与老公 

林怡妘/文

新浪娱乐讯 Ella(陈嘉桦)6月18日38岁生日。她出道17年,17日在台北首次举办生日趴,一连两晚共邀540位歌迷免费进场,将脱口秀、音乐舞台剧、歌舞秀融合为一,全场70分钟演出砸下百万制作,Ella更下台跟观众完全零距离互动,搭配时不时即兴的双关语连发,如要粉丝踊跃举手参与时大喊:“男生不要不举!”、“女明星什么都要很紧,解接全身上下都紧,还有更紧的地方你们不知道!”台下粉丝哈哈大笑。

生日会主题分为感情、家庭及工作,Ella一开场即以全新舞曲《啰哩叭唆》点燃生日会欢乐气氛,她更以公司“劲桦”之名称赞歌迷“净化黄牛、清票成功”就是对自己最大的支持,全场笑翻!Ella接着从交友软件现象探讨现代人感情的“埃拉脱口秀”,以戏谑夸张对白把当今家庭亲子沟通问题展露无遗的“埃拉世家”,到融合观众互动的“女明星大跟班”呈现光鲜亮丽的艺人私底下难为的一面。

Ella与团队精心策画“埃拉秀”,早在半年前就开始筹备,从最初企划、脚本到舞蹈、造型几乎全程参与讨论,除了艺人本身表演工作外还身兼编剧,监制老公“解孵”更是幕后最大推手及功臣,也是Ella在工作及生活上的最稳固靠山;Ella表示:“为了这场show解孵大概老了十岁!他常常半夜失眠想到点子,就叫醒枕边人也就是我一起分享他的灵感,然后我们两个就一起失眠!”

Ella一人扛起主持人、歌手、演员三种角色,同时要背台词歌词、记走位及舞步、还要不时考验临场反应与台下粉丝互动,她提早三个月开始彩排练习,每天彩排超过八小时,让Ella苦笑说:“连做梦说梦话都是在背台词!”而到了总彩时更不敢一丝松懈,让公司直接租下十天的红楼剧场场地实境排练,她为了让自己能专心彩排,更推掉三出戏剧演出及五场海外商演邀约,足见对这场生日会的重视。

(新浪娛樂台灣站  林怡妘/文)

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门