te
览潮网> 万象>娱乐> 大小S首谈教育观 姐姐提倡名牌妹妹坚持节俭教育

大小S首谈教育观 姐姐提倡名牌妹妹坚持节俭教育

小S不希望女儿买名牌

小S不希望女儿买名牌 

大小S谈及教育观

大小S谈及教育观 

新浪娱乐讯 近日,在《我们是真正的朋友》中,大S和小S[微博]谈及教育观,姐姐认为名牌衣服质量好可以穿很久,妹妹则认为女儿还在长身体,不应该过早穿名牌。

近日,在《我们是真正的朋友》中,小S女儿艾莉发信息给妈妈称想要买一件名牌潮服,小S则回复称这件衣服很贵,并希望女儿“不要再随便逛网络”,另外还表示女儿才13岁,还在长身体,不应该穿很贵的衣服,并教育女儿“不要养成从小就花大钱的习惯”。在一旁吃东西的大S看到衣服的图片后,表示衣服虽然贵但是很好看、可以穿很久,小S则说到女儿才13岁,不应该穿超过1000块钱的衣服。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门