te
览潮网> 万象>娱乐> 林心如乐当“司机小林” 曝霍建华爱跟女儿街拍

林心如乐当“司机小林” 曝霍建华爱跟女儿街拍

林心如笑说,霍建华喜欢带女儿去公园玩,更指定要跟女儿拍下“街拍照”,要求林心如拍下父女间自然互动,特别爱拍背影照。

林心如白色套装在台北亮相。

林心如白色套装在台北亮相。

林心如出席记者会。

林心如出席记者会。

林心如代言某空调品牌。

林心如代言某空调品牌。

林心如分享女儿点滴。

林心如分享女儿点滴。

新浪娱乐讯 林心如17日在台北出席代言品牌空调记者会,近日台湾虐童案频传,育有两岁女儿“小海豚”的她看到新闻超心痛只敢浏览标题,不敢点开影片,呼吁:“小孩是无辜的,生下来就要好好养他、爱他。”她表示自己从不打小孩,保姆也很会照顾女儿,家裡装有监视器能监看,十分放心。她透露女儿已经开始上律动课、音乐课、英文课,自嘲现在是“司机小林”,没工作时都会接送女儿上下课。

林心如分享女儿点滴,透露两岁的她生长指数比同年龄孩童好,目前女儿已身高90几公分、体重13公斤,别人都以为她是三岁小孩,她不怕女儿在学校被欺负,反而害怕女儿无法控制力道,对其他小朋友太过热情会打到对方,笑说:“保姆养得好。”她也开始为女儿物色幼稚园,考虑全英语学校。

林心如也透露,女儿现在很会说话,每晚都要跟她聊天二十分钟才肯罢休,林心如常对女儿说:“我们比赛谁先不说话!”林心如总先不敌睡神召唤。林心如也说,女儿会惊喜说出没教过她的话,她希望能再多玩一次溜滑梯,就会对爸妈说:“拜託啦,再一下下就好啦!”林心如都会心软,更亏老公霍建华:“他根本拿女儿没辙,都会好好好。”

林心如笑说,霍建华喜欢带女儿去公园玩,更指定要跟女儿拍下“街拍照”,要求林心如拍下父女间自然互动,特别爱拍背影照。被问及是否想再添一个宝宝?林心如笑说:“没有认真想过这件事,先把她带好。”林心如四月将赴马来西亚拍摄新片一、两个月,将会请妈妈或保姆将女儿带到当地,母女不会分离太久。

而林心如与霍建华日前怒告大陆名嘴乱爆料“非法同居”,月初时宣告林心如胜诉,林心如表示:“严重损害到名誉,觉得要有一些作为,网路上很多键盘侠,为批评而批评、造谣而造谣,有很严重的造谣与抹黑,我们採取必要法律措施。”

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

0

一周热门