te
览潮网> 万象>娱乐> 《天空之城》剧本泄露已向警方报案 追究法律责任

《天空之城》剧本泄露已向警方报案 追究法律责任

韩国JTBC电视剧《天空之城》剧组今天宣布已正式向警方报案《天空之城》第17集剧本泄露事件。

《天空之城》

《天空之城》

新浪娱乐讯 韩国JTBC电视剧《天空之城》剧组今天宣布已正式向警方报案《天空之城》第17集剧本泄露事件。

《天空之城》剧组表示,泄露剧本的行为侵犯了编剧的著作权,是明显的违法行为,而且此举也打击了广大观众对《天空之城》的期待和《天空之城》剧组工作人员的士气,因此剧组已向警方报案,将查出最初的泄露人和中途散布者,严厉追究他们民事,刑事上的法律责任。

昨天,《天空之城》的部分剧本被人发到网上,不久后《天空之城》剧组确认网上流传的正是将在本周播出的《天空之城》第17集的剧本。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

责任编辑:林政伟
0

一周热门