te
览潮网> 万象>娱乐> 于正安慰宁静怼某演员后秒删:孝庄观众只认姐

于正安慰宁静怼某演员后秒删:孝庄观众只认姐

10月22日,宁静在微博发文,怒怼某演员拍了戏就轻狂,随后,于正发文安抚宁静:“孝庄观众只认姐啊。”

于正发文安抚宁静

于正发文安抚宁静

新浪娱乐讯 10月22日,宁静[微博]在微博发文,怒怼某演员拍了戏就轻狂:“没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己!”她在正文中写到:“演艺圈本来就是起起伏伏,拍了戏、才冒了个泡就踩着泡往上爬,不怕摔吗?这才哪跟哪啊?论剧不如延禧、论戏不如如懿!”她还称:“论年龄到是有一把!没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己!以后别说年轻人不懂规矩了,这种这么半老不老的也能把年轻人带偏了!”

于正[微博]留言称:“一个不火的剧,也没什么人提及,姐不必生气,人太想火了没办法,可是踩别人有什么用?”还指出:“孝庄观众只认姐啊。”“况且要比也该跟胡静[微博]比。”随后,于正秒删了该评论。

责任编辑:林政伟
0

一周热门