te
览潮网> 万象>娱乐> 成龙自曝"一直想离婚"?七夕邀歌周杰伦告白林凤娇

成龙自曝"一直想离婚"?七夕邀歌周杰伦告白林凤娇

成龙表示走到现在,必定是老婆付出得比他多,并甜蜜告白:“这辈子能遇到她,是我最大的福气。”

成龙林凤娇早年合照

成龙林凤娇早年合照

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,今天适逢七夕情人节,众所周知身后真有个伟大女人撑腰的影坛巨星成龙,在今天献上超贵重浪漫礼物给老婆林凤娇,那就是特地请天王周杰伦谱曲、大师李安修填词的《谢谢一辈子》,此曲在今天上线,成龙除了唱歌外,更录制口白跟老婆告白,直呼婚姻虽不完美,甚至从结婚开始就想着离婚,但如今是越来越珍惜对方,一番话相当感人。

如今贵为国际巨星的成龙,想当年迎娶林凤娇时,竟是在洛杉矶一间小咖啡厅举办简单的婚礼而已,如今他大费苦心,跟周董邀歌献给老婆,宣告此曲属于林凤娇,也承诺两人将携手走过此生,据报道,成龙表示结婚36年来没说过我爱你但常说谢谢你,如今《谢谢一辈子》便是透过音乐,阐述他的心声。

成龙在口白中坦言,这段婚姻其实不完美,一路走来磕磕碰碰,甚至“经历过别人无法想像的风风雨雨”,自省在大众标准之下,自己从来不是个好爱人,但林凤娇总是看见他好的时刻,也看了很多他那些不为人知的脆弱,但她非但不离不弃,还真心心疼老公,两人就这个走了过来,成龙发现现在的自己不只是依恋林凤娇,更多的是依赖林凤娇。

成龙也说,其实跟林凤娇结婚后多年,一直想着跟她离婚,理由是听多了身旁兄弟们被女人欺骗的例子,而始终无法真正相信女孩子,他甚至曾表示:“我宁愿把钱都捐出去,也不想留给她”,然如今却感受到歌词写的“命运似一个无解习题,过越久才越懂得珍惜”,让巨星庆幸还好当时没离婚,才有跟老婆感情越来越好的现在,也表示走到现在,他深知必定是老婆付出得比他多,甜蜜告白:“这辈子能遇到她,是我最大的福气。”

责任编辑:林政伟
0

一周热门