te
览潮网> 万象>娱乐> 昔日TVB影视明星魏骏杰 今日当大厨

昔日TVB影视明星魏骏杰 今日当大厨

魏骏杰(右)谈起厨艺,头头是道!

东南网3月30日讯(本网记者 张立庆)此前,有媒体曝光前TVB小生魏骏杰在香港开了一家泰国餐厅,不但自己当老板,还要当厨师亲自下厨。28日晚,魏骏杰现身福州参加一场纹饰艺术大赛,正式证实确有此事。昔日的影视明星,今天再现观众面前,会是什么样的姿态出现呢?未来还有可能再回影视圈吗?

发福的身材,黑黝的肤色,记者眼前的魏骏杰已经完全没有了当年的英俊小生模样,但是他的登场亮相,依然受到了不少妈妈级粉丝的欢迎。现场一首《对面女孩看过来》立刻活跃现场气氛。他现场坦言,已经多年没有正式拍大戏,如今主要靠厨艺吃饭,偶尔走走穴。据介绍,他所开的餐厅号称香港最正宗、最好吃的泰国餐厅,是泰国政府部门正式授牌的餐厅。 “当厨师,又能赚钱、又能养家,又是艺术,何乐而不为!”

当年魏骏杰也是TVB的当红小生,出演了《陀枪师姐》等剧集,靠系列积累的粉丝也不少。直至今日提起《陀枪师姐》,依旧有人为其惋惜没有继续拍下去。魏骏杰说,“已经拍了四部,每一个故事都有终结,人的生老病死全都演完了,继续拍下去很有可能会失败。不过还是很感谢很多粉丝帮我继续设想剧情,曾经也涌起自己亲自写剧本的冲动,但后来也因种种原因不了了之。”

据介绍,对福州他并陌生,每年都会来上好几回。让他印象最深的仍旧是美食——福州鱼丸!“未来,也不排除会拍些美食节目,不过到底是通过什么形式,有可能是微电影,也有可能是网络剧!”他说。

责任编辑:林丽斌
0

一周热门