te
览潮网> 万象>娱乐> 灵魂摆渡黄泉篇播放量破四千万 女主何花上演虐心之恋

灵魂摆渡黄泉篇播放量破四千万 女主何花上演虐心之恋

LRPJ44_ETU$$T8EJ[IYSJCI

《灵魂摆渡》播放量已突破45亿次,豆瓣评分始终保持在8分以上的高标准,成为可与《屌丝男士》、《废柴兄弟》、《万万没想到》相媲美的大IP。


无奈的是,《灵魂摆渡》更新到第三部就已完结,无疑令粉丝失望。令人欣喜的是,2月1日,作为番外篇的灵魂摆渡黄泉篇正式上线,成为影迷关注的焦点。2月4日和2月5日早,灵魂摆渡官微连续报喜,宣布灵魂摆渡黄泉篇播放量连续突破3000万和4000万。

1

官微报喜

作为番外篇,灵魂摆渡黄泉篇并没有延续前作电视剧的形式,而是作为一部网络大电影上线,这一点倒是很出乎影迷的意料。

灵魂摆渡番外篇讲述的是由何花饰演的最后一代孟婆——少女三七。三七的妈妈是上一代孟婆——孟七,孟七生得国色天香,仙气飘飘。孟七与凡人相爱,生下来三七。与孟婆结婚的人,可以在生得死簿上划去自己的姓名,可得长生,代价是永远留在地府。

3

但三七的爸爸最终还是不愿留在荒芜的地府,他更向往人家的繁华。但在离开前拿走了三七的一窍。


很快,孟七就被人杀了,年幼的三七即将成为下一个孟婆。但由于七窍丢了一窍,三七性格极为憨傻纯真,但样貌枯槁,全然不似她母亲的美丽。

sanqi

三期

三七日日独守在空旷破旧的“孟婆庄”内,熬着苦涩的孟婆汤,查着生死簿。直到一个名叫长生的修真少年,误打误撞闯进了孟婆庄...

sanqida

4

人间的云是什么样子

责任编辑:陈湘
3

一周热门