te
览潮网> 万象>社会> 部分报考点试行网上确认方式,研招网公告提醒

部分报考点试行网上确认方式,研招网公告提醒

IT之家11月7日消息 目前,研招统考已进入现场确认阶段。现场确认具体时间、要求将由各省级教育招生考试机构根据各自地区报考情况自行确定和公布。

研招网表示,今年有部分报考点试行网上确认方式,考生应及时关注报考点发布的公告,并按规定完成网报信息核对确认、相关材料上传确认等。网上确认审核通过的考生不需再到现场进行确认。

研招网还公布了关于网上确认的几点须知:

网上确认时,必须使用网报时的用户名和密码进行登录。

网上确认时间也是有限制的,考生应抓紧时间上传个人电子版材料,及时查看确认是否通过,如需补充材料,需在报考点要求的时间之前将补充材料上传完毕。

没有按照报考点要求在规定时间内完成网上确认的考生,逾期不再补办。

考生应速去查看所在报考点公布的确认方式,如所在报考点为网上确认的方式,考生应按照报考点要求准备个人材料。查看途径包括但不限于:研招网网上公告、报考点官方网站、报考点官网微博或微信、报考点发送的短信通知等。

河北、浙江、海南三省全省试行网上确认,以上省份报名的考生,可直接进行网上确认。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门