te
览潮网> 万象>社会> 澳洲航空宣布试飞世界最长直飞航班,单程19小时

澳洲航空宣布试飞世界最长直飞航班,单程19小时

IT之家8月23日消息 澳洲航空周四表示将开通从伦敦和纽约到悉尼的“测试”航班:一条19小时的航线,测试其如何影响乘客的健康状况。

这家澳大利亚航空巨头表示,三次试飞将最多搭乘40人,其中包括机组成员和机上研究团队,他们将研究睡眠和食物消耗等“评估对健康、心理和生物钟的影响”。

澳洲航空表示,乘客(主要由自己的员工组成)将配备可穿戴设备,以便在整个航班上进行测试。该公司表示,已经在其珀斯直飞伦敦的航线中进行了实验性飞行。

波音公司的787-9飞机将用于测试,澳航表示,会今年年底最终决定是否开通此航线。

澳洲航空希望在2022年之前建立并运行纽约-悉尼和伦敦-悉尼的直达航线。

目前,全球最长的直飞商业航班由新加坡航空(Singapore Airlines)于去年10月开通,往返于新加坡樟宜国际机场和美国纽瓦克自由国际机场,单程耗时约18.5小时,航程超过15300公里,执飞机型为空客A350-900ULR。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门