te
览潮网> 万象>社会> 德邦快递寄丢用户毕业证学位证:疑误贴标签被送至旧衣回收厂

德邦快递寄丢用户毕业证学位证:疑误贴标签被送至旧衣回收厂

IT之家8月21日消息 据荔枝新闻消息,今年3月24日,宿迁的赵先生女儿用德邦快递从广州向宿迁寄行李,总共寄了三个包裹,快递单尾号分别为001、002和003。其中001和002装的是被褥,003则装的毕业证、学位证、笔记本电脑和其他小型电器。但是赵先生只收到的001和002号包裹,003一直没有收到。

赵先生表示,3月28日德邦快递告诉自己,003包裹可能因为快递员失误,多贴了一个往旧衣服回收厂运送的快递单,导致包裹丢失。由于丢失的是毕业证等贵重且补办很麻烦的东西,赵先生和女儿赶紧前往广州寄件的那家德邦网点。根据德邦快递提供的录像,的确有一个疑似赵先生女儿的包裹,但找到后发现并不是。

赵先生称,丢失的东西价值15000左右,再加上前往广州的交通费住宿费及去南京登报毕业证、学位证遗失费等,总计损失约20000多,但经过5个月的沟通,德邦快递只表示愿意赔偿1088元。

针对赵先生女儿快递丢失一事,原本负责德邦快递该网点的陈经理表示,“这个我不太清楚,应该是贴错标签了吧,你打给我没用啊,我现在只是挂职在那里,我现在半个月没去公司了...找德邦去啊,找谁我怎么知道啊。”

目前,事情还在进一步处理中。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门