te
览潮网> 万象>社会> 传阿里巴巴推迟赴港IPO时间:最早可能在10月份进行

传阿里巴巴推迟赴港IPO时间:最早可能在10月份进行

IT之家8月21日消息 据路透社报道消息,阿里巴巴推迟香港IPO,此前预计8月底进行IPO,推迟后最早可能10月份进行。

报道援引知情人士消息称,阿里巴巴对交易的想法“存在变数”,并称公司正在考虑多个时间表。阿里巴巴对此消息不予置评。阿里巴巴在香港上市规模估计高达200亿美元,不过消息人士指出,筹资规模更有可能介于100亿至150亿美元。

此前,两位知情人士透露称阿里原计划9月登陆港交所。阿里巴巴6月提交相关文件,但未透露具体上市日期。

阿里巴巴计划在2020年7月15日前进行拆股。阿里巴巴称拟议中的股票分割“将增加以较低每股价格发行的股票数量,董事会认为,这将增加公司未来筹资活动的灵活性,包括发行新股”。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门