te
览潮网> 万象>社会> 博主网购“锤子”旅行箱觉做工差,罗永浩:不是我们的品牌

博主网购“锤子”旅行箱觉做工差,罗永浩:不是我们的品牌

IT之家8月19日消息 近日有网友网购了一款338元的锤子行李箱,收到货后感觉做工很差。随即这位网友艾特了锤子科技CEO罗永浩:这是你们的箱子吗?买了,感觉做工很差。我是不是上当了?是不是你们做的?

对此老罗则回复称:“不是,我们做的品牌叫Level 8。”

罗永浩微博中所提到的Level 8是美国著名箱包品牌,创立于2008年。其主营业务是为苹果公司的MacBook设计和生产箱包,做工扎实,对电脑的保护较为到位。Level 8团队于2018年与锤子科技合作打造全新箱包产品。而锤子科技与Level 8团队合作开发的行李箱名叫地平线8号旅行箱,并非直接以“锤子”命名。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门