te
览潮网> 万象>社会> “咸猪手”事件发生 女性乘车安危再度引发热议!

“咸猪手”事件发生 女性乘车安危再度引发热议!

继滴滴打车遇害事件后,又一起的士司机“咸猪手”事件发生。5月15日上午,一段时长8秒的监控视频在四川乐山市民的朋友圈中扩散流传。

据悉,该事件发生于昨日上午,一名昵称为“所有的深情都不应该被辜负”的女乘客说,她从乐山中心城区翡翠国际二期小区出发,打车前往学道街的上班地点。当时,她穿着一件一字肩的上衣,坐的是副驾驶位置,途中一根头发掉到了锁骨附近,的哥看到后居然动手给她捡了。

微信图片_20180516112532

车内监控显示,出租车抵达目的地,该名女乘客付钱后准备下车时,出租车司机说了一句:“你很漂亮”,然后突然伸手撩开女子衣服领口,并且笑了起来。

ZCFR(DQ]`PT]PE0O9H7L7_B

▲视频截图

该名女乘客下车后,立即拍下了出租车车牌“川LT0332”,并进行了曝光。

微信图片_20180516112637

随后,该出租车公司已对车辆、驾驶员实施了停班、停岗处理,相关运管部门作出了两点决定:1.即日起吊销当事驾驶员的出租车从业资格,并将其纳入乐山市出租车从业“黑名单”,其涉及的其他问题由公安部门进一步调查处理;2.即日起在乐山市出租车行业,开展为期半年的从业人员职业道德教育,提升乐山出租车行业服务水平。

微信图片_20180516112804

目前,乐山警方通报称该名出租车司机对女乘客实施猥亵行为,对其行政拘留10天。

责任编辑:李芳俐
0

一周热门