te
览潮网> 万象>社会> 女顾客“冰激凌吃出玻璃”?哈根达斯回应:未发现坚硬异物

女顾客“冰激凌吃出玻璃”?哈根达斯回应:未发现坚硬异物

览潮网5月10日讯 5月7日,消费者郭女士在微博发文称其在哈根达斯上海美罗城店吃冰激凌时被割得满嘴是血,怀疑是吃到了玻璃碴,事后哈根达斯称出于人道主义愿意赔偿200元现金券。

4

 

1

 

5

 

6

 

此事迅速在网上发酵,网友们对此议论纷纷,有人质疑哈根达斯没有诚意,也有人认为认为没有证据证明冰淇淋中发现玻璃,不应苛责哈根达斯。

3

 

7

网友看法不一

对此,哈根达斯今日在官微做出正式声明,表示目前事件正在调查中,哈根达斯就当前进度做一还原汇报:

哈根达斯表示,2018年5月5日周六,消费者郭女士在哈根达斯美罗城店点选了一套“恋花绽放”。在用餐过程中,郭女士告知服务员其吃冰淇淋的时候口腔出血。根据店员描述,消费者当天食用的产品为覆盆子雪芭雪泥,本身呈现血红色。

根据哈根达斯的描述,当场不易判断伤情:“消费者用水漱口,并用餐巾擦拭嘴部。但因产品颜色,从漱口水和餐巾纸不易确认伤情。”

哈根达斯工作人员陪同郭女士到医院进行检查,支付了相应费用并全程陪同。医生判断舌上有3mm裂伤,“未见活动性出血”,建议随访。

郭女士当场要求一万元赔偿,我公司店铺人员未能应允。

对于郭女士表示的送券作为赔偿的事,哈根达斯也有类似描述:“周一,调查仍在进行,未对事件做出结论前,店铺管理人员主动沟通,初步提出给予礼券表示慰问,郭女士拒绝接受。”

不过,对于“冰淇淋中吃出玻璃渣”的说法,哈根达斯则予以否认:“在整个处理过程中没有发现异物。包括未发现餐具破损,顾客吐出物中也未发现玻璃渣或坚硬异物,医生也没有在顾客口腔中发现玻璃渣或异物。”

下附哈根达斯声明全文:

2

 

责任编辑:陈湘
3

一周热门