te
览潮网> 万象>社会> 福百社区举行庆祝“三八节”红色诗歌朗诵比赛

福百社区举行庆祝“三八节”红色诗歌朗诵比赛

福百社区党支部朗诵《党旗颂》

东南网3月6日福清站讯(记者 王晶)“党旗啊党旗,您将开启第十九次杨帆远航,一路劈波斩浪奏响盛世乐章……”今日上午,由福清市音西街道福百社区党支部主办的“巾帼心向党 建功新时代”红色诗歌朗诵比赛在冠发小区党建广场举行。

红色诗歌朗诵比赛合影

《母爱》《永远跟党走 党在我心中》 《最美的女人是妈妈》《党旗颂》 等声情并茂的诗朗诵,从侧面歌颂和赞美了祖国和母亲,抒发了朗诵者对祖国及母亲的无比热爱之情。同时,极具行业特点的《献给法治路上的女性》,让现场观众对从事法治的女性有了更深入的了解。一首首红色诗歌,通过朗诵者或深情或激昂的展现,现场观众备受感染,掌声连接不断。

司法局机关党支部朗诵《永远跟党走 党在我心中》

参加此次朗诵比赛的有福清市教育局机关党支部、司法局机关党支部、纪检监察局党支部、音埔小学党支部以及宇凡律师事务所、新华都百货、海峡银行等100余人。

诗朗诵《最美的女人是妈妈》

据福百社区党支部书记郭文豪介绍,举办朗诵比赛旨在进一步形成社区党建联盟共建合力,推进社区党建品牌“融和家园”创建工作,并通过本次活动深化“两学一做”学习教育,凝聚巾帼力量,引领广大妇女建功新时代,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义强国做出积极贡献。

诚丰世纪园小区带来《三月颂歌》

宇凡律师事务所朗诵《献给法治路上的女性》

责任编辑:陈湘
0

一周热门