te
览潮网> 万象>社会> 骑车过斑马线 男子被卷入车底

骑车过斑马线 男子被卷入车底

事发福州福马路与前横路交叉口,骑手被右拐大车撞上,大腿遭碾压;事故原因还在调查

事发路口车流量、人流量都很大

N海都记者 林养东 陈海容/文 毛朝青/图

海都讯 昨日下午3时28分许,福州晋安区福马路与前横路交叉路口,一名骑电动车的男子过斑马线时,被一辆右拐的大车撞上,男子右大腿遭车轮碾压血肉模糊。海都记者了解到,肇事车辆车身上有“福建建中物流有限公司”字样,目前事故原因警方还在调查。

目击者李先生告诉海都记者,骑电动车的男子50岁左右,因下着雨,他戴着黄色头盔,穿着紫色雨衣。“当时是绿灯,他沿着斑马线准备穿过前横路,一辆大车右拐时直接撞上。”李先生说,因肇事车惯性大,撞上后没有第一时间停下,骑手连人带车被卷入车底,电动车被压扁,男子右大腿被车轮碾过,血肉模糊。事故发生后,男子左手抓着大车的底部栏杆,表情十分痛苦,不断呻吟。

事故现场,电动车骑手头盔、雨衣、鞋子等散落一地,现场一片狼藉。记者注意到,肇事车车门上印着“福建建中物流有限公司”,现场还有多名配合民警调查的有关工作人员,但对事故相关情况均不愿多谈。记者观察发现,该交叉路口虽然路幅较大,但车流量、人流量也很大,加上附近还有施工项目,现场交通较为混乱。

现场民警告诉记者,肇事车司机已经陪伤者一同去了晋安区医院。随后,记者赶到晋安区医院,医护人员称,由于伤情很重,伤者已转到协和医院抢救。

市民李先生拨打95060报料,线索费50元

责任编辑:linzw
0

一周热门