te
览潮网> 万象>教育> 柏玲博士出任广东国澳教育投资股份有限公司教育总监

柏玲博士出任广东国澳教育投资股份有限公司教育总监

梦想的交汇,是成功与共赢的开始。对孩子与教育事业共同的爱,让国内的幼教人们强强联合。

2018伊始,来自澳大利亚的学前教育品牌——国澳教育,便率先奏响了“提升与加速”的战歌。这个成功实现了国际一线教育理念与教育模式在国内本土落地与可操作性的品牌,正在快速发展,广纳贤才,俨然是一方新秀。

为国澳教育新的一年打下美好基调的,是一段令人振奋的前奏:北京师范大学学前教育博士柏玲女士正式出任广东国澳教育投资股份有限公司教育总监职位。

柏玲博士来自教育氛围浓厚的江苏南京,曾长期在当地知名幼儿园与政府教育机构担任要职,是经验丰富的学前教育专家。25年的辛勤耕耘,9000个日日夜夜的幼教心路,柏玲博士用扎实的教育理论与思想,践行着自己的教育梦想,不仅桃李满天下,更是国内探索与发展学前教育行业的中坚力量。

曾经,作为国澳希尔斯课程总监,柏玲博士不仅为幼儿园老师们的系统化专业培训做出了极大的贡献,还带领着国澳教育教研团队编撰了理念先进且充满可操作性的CAG(儿童活动游戏化)教材。CAG(儿童活动游戏化)教材实践应用于全国国澳希尔斯幼儿园,为各园所运动、艺术、国际视野三个方面引导式、体验式的高品质教育提供课程资源支持,收获了园长与老师、家长与幼儿多方面满意的回馈。

如今,柏玲博士在广东国澳教育投资股份有限公司正式出任教育总监,将全面深入开展教科研工作。她将带领团队,为课程研发、教材开发、教科研管理、师资培训、幼儿园管理等方面打下更坚实的基础,在这份共同热爱的教育事业上,凝聚强大的正能量,一起提升提速,进一步强化国澳教育的专业力量。

一切为了孩子——同样的目标,让我们走到了一起,秉持着“爱心·精心·诚信·共赢”的核心价值观,共同耕耘这份爱的事业。

 

0

一周热门