te
览潮网> 商业>前沿商业> 聚美优品达成私有化交易最终协议,周二股价大涨26%

聚美优品达成私有化交易最终协议,周二股价大涨26%

北京时间2月26日凌晨消息,周二收盘,聚美优品大涨26.18%,报19.52美元。

聚美优品此前宣布,与Super ROI Global Holding Ltd。和Jumei Investment Holding Ltd.达成私有化交易的最终协议。

Jumei Investment将现金收购聚美优品的美国存托股票和A类普通股,美国存托股票收购价格为每股20.0美元,A类普通股为每股2.0美元。

Super ROI Global由聚美优品创始人兼首席执行官陈欧全资拥有。

收购方目前持有聚美优品44.6%的已发行股和88.9%的总投票权。

目前预计合并在第二季度完成。交易完成后,聚美优品将成为一家由母公司直接全资拥有的私有公司,其ADS将不再在纽约证券交易所上市。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门